Angebote für Kinder

Spielende Kinder im Herbst

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen". Hier finden Sie einen Überblick über unsere Angebote für die Kleinsten.

• add Krabbelgruppe
    Kind kuschelt mit Katze

Unsere Krabbelgruppe ist für die ganz Kleinen von 1-3 Jahren. Hier können Ihre Kinder zusammen mit anderen Kindern ihres Alters spielen und toben. Neue Eltern sind mit Ihren Kindern immer willkommen.

Wann: Wir machen eine kurze Pause, neue Termine gibt es demnächst.

Wo: Im Gemeindehaus

Ansprechpartnerin

Diakonin Simone Häfele organisiert mit anderen Mitarbeitern die Krabbelgruppe. Sie freut sich immer über neue Hüpfer in der Gruppe.

Tel: 0800/59 59 59

simone.haefele@elkw.de

• add Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) laden wir Kinder im Alter von 3-10 Jahren zum Kindergottesdienst ein. Wir beginnen zusammen mit den Erwachsenen den Gottesdienst in der Kirche. Danach feiern wir in den Gemeinderäumen weiter.

Im Kindergottesdienst werden Geschichten kindgerecht erzählt. Außerdem basteln, spielen und malen wir zusammen.

Wann: Sonntag 9:20 - 10:20 Uhr

Wo: Remigiuskirche

Ansprechpartnerin

Isabel Weiß organisiert mit anderen Mitarbeitern die Kinderkirche. Sie wollen mehr erfahren? Kommen Sie gerne sonntags vorbei oder stellen Sie Ihre Frage per Mail.

E-Mail: Gemeindebüro