Angebote für Kinder

Spielende Kinder im Herbst

Eltern-Kind-Cafe

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen". Hier finden Sie einen Überblick über unsere Angebote für die Kleinsten.

• add Eltern-Kind-Cafe
    Kind kuschelt mit Katze

WIR MACHEN PAUSE!

Freitags (vorerst 14-tägig, bitte bei Terminen nachsehen)

15:00-17:00 Uhr Eltern-Kind-Cafe

Spiel und Spaß für Kinder von 1-5 & Geschwisterkinder. Kaffee und nette Gespräche für die Eltern. Kontakt: Diakonin Simone Häfele oder Vikar Philipp Scheld

Wo: Im Gemeindehaus

Ansprechpartnerin

Diakonin Simone Häfele organisiert mit anderen Mitarbeitern das Eltern-Kind-Cafe. Sie freut sich immer über neue Hüpfer in der Gruppe.

Tel: 0800/59 59 59

simone.haefele@elkw.de

• add Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) laden wir Kinder im Alter von 3-10 Jahren zum Kindergottesdienst ein. Wir beginnen zusammen mit den Erwachsenen den Gottesdienst in der Kirche. Danach feiern wir in den Gemeinderäumen weiter.

Im Kindergottesdienst werden Geschichten kindgerecht erzählt. Außerdem basteln, spielen und malen wir zusammen.

Wann: Sonntag 9:20 - 10:20 Uhr

Wo: Remigiuskirche

Ansprechpartnerin

Isabel Weiß organisiert mit anderen Mitarbeitern die Kinderkirche. Sie wollen mehr erfahren? Kommen Sie gerne sonntags vorbei oder stellen Sie Ihre Frage per Mail.

E-Mail:Gemeindebüro