Angebote für Kinder

Spielende Kinder im Herbst

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen". Hier finden Sie einen Überblick über unsere Angebote für die Kleinsten.

• add Kinderseite mit Bibel-Podcast
    Schreiben und lesen lernen

Damit die Kinder während der Corona-Krise zu Hause biblische Geschichten hören können.

Außerdem gibt es Rätselaufgaben und jede Woche eine Quiz.

Einfach hier klicken.

• add Eltern-Kind-Cafe

Eltern-Kind-Cafe

WIR MACHEN PAUSE!

Freitags (vorerst 14-tägig, bitte bei Terminen nachsehen)

15:00-17:00 Uhr Eltern-Kind-Cafe

Spiel und Spaß für Kinder von 1-5 & Geschwisterkinder. Kaffee und nette Gespräche für die Eltern. Kontakt: Diakonin Simone Häfele

Wo: Im Gemeindehaus

Ansprechpartnerin

Diakonin Simone Häfele organisiert mit anderen Mitarbeitern das Eltern-Kind-Cafe. Sie freut sich immer über neue Hüpfer in der Gruppe.

simone.haefele@elkw.de

• add Kindergottesdienst

Zur Zeit finden keine Kindergottesdienste statt!

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) laden wir Kinder im Alter von 3-10 Jahren zum Kindergottesdienst ein. Wir beginnen zusammen mit den Erwachsenen den Gottesdienst in der Kirche. Danach feiern wir in den Gemeinderäumen weiter.

Im Kindergottesdienst werden Geschichten kindgerecht erzählt. Außerdem basteln, spielen und malen wir zusammen.

Wann: Sonntag 9:20 - 10:20 Uhr

Wo: Remigiuskirche

Ansprechpartnerin

Isabel Weiß organisiert mit anderen Mitarbeitern die Kinderkirche. Sie wollen mehr erfahren? Kommen Sie gerne sonntags vorbei oder stellen Sie Ihre Frage per Mail.

E-Mail:Gemeindebüro

• add Ostern fällt nicht aus: 2020