Angebote für Erwachsene

Familie vereint

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, von einem Gemeinschaftsgefühl. Gemeinsam können wir vieles erreichen, egal ob es dabei um ehrenamtliches Engagement, Künstlerisches schaffen, oder ein freundschaftliches Miteinander geht. In unseren kirchlichen Vereinen und Initiativen ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.

• add Kirchenchor

Der Kirchenchor trifft sich regelmäßig zum singen. Damit er noch lange weitersingt, sind wir beständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Sie sind herzlich eingeladen bei einer unserer Übungsstunden vorbei zu kommen.

Wann: Dienstag von 18:15-20.30 Uhr

Wo:

Im Winter im bürgerlichen Gemeindehaus

Im Sommer in der Remigiuskirche Mühlen

Herr Anatolij Aniskewitz betreut unseren Kirchenchor.

• add Gebetskreis

Sie haben ein Gebetsanliegen, möchten gerne für andere Menschen beten? Im Gebetskreis sind Sie genau richtig.

Wann: 14-tägig (immer in der ungeraden Woche)

Wo: Mühringen Friedenskirche

Jana Maguire sagt Ihnen gerne, wann und wo sich der Gebetskreis trifft.

• add Creativ-Café

Sie möchten sind kreativ und arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen bei einer Tasse Tee oder Kaffee? Dann sind Sie bei unserem Creativ-Café genau richtig.

Wann: Donnerstag, 16:00 Uhr, 14-tägig

Wo: Gemeindehaus

Lydia Krier hilft gerne beim verwirklichen von Ideen:

Kontakt: