Angebote für Erwachsene

Familie vereint

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, von einem Gemeinschaftsgefühl. Gemeinsam können wir vieles erreichen, egal ob es dabei um ehrenamtliches Engagement, Künstlerisches schaffen, oder ein freundschaftliches Miteinander geht. In unseren kirchlichen Vereinen und Initiativen ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.

• add Kirchenchor

Der Kirchenchor trifft sich regelmäßig zum singen. Damit er noch lange weitersingt, sind wir beständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Sie sind herzlich eingeladen bei einer unserer Übungsstunden vorbei zu kommen.

Wann: Dienstag von 18:45-20.15 Uhr

Wo: Im Winter im bürgerlichen Gemeindehaus Mühlen; Im Sommer in der Remigiuskirche Mühlen

Herr Anatolij Aniskewitz betreut unseren Kirchenchor.

(über das Pfarrbüro)

• add Creativ-Café

Sie sind kreativ und arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen bei einer Tasse Tee oder Kaffee? Dann sind Sie bei unserem Creativ-Café genau richtig.

Wann: Donnerstag, 15:00 Uhr, 14-tägig (in der ungeraden Woche)

Wo: Gemeindehaus

Lydia Krier hilft gerne beim Verwirklichen von Ideen:

Kontakt:

(über das Pfarrbüro)