Sonntagspredigt als Podcast

Aufgrund der Corona-Krise konnten keine Gottesdienste stattfinden. Deswegen haben Pfarrer Unz und Vikar Scheld für die Verkündigung des Evangeliums einen Podcast mit Bildern angeboten. Ein Podcast ist eine Audio-Aufzeichnung ähnlich wie ein Radiobeitrag. Zusätzlich wurde der Hörbeitrag mit Bilder unterlegt.

Ab Sonntag, den 10.05 wird die Sonntagspredigt als reine Hördatei ohne Bilder hier wöchentlich am Sonntagnachmittag erscheinen.

Aufzeichnung der Predigt vom Pfingstsonntag 31.05.2020 (Pfarrer Johannes Unz)

Aufzeichnung der Predigt vom Sonntag Exaudi 24.05.2020 (Pfarrer Johannes Unz)

Aufzeichnung des gesamten Gottesdienstes vom Sonntag Rogate17.05.2020 (Vikar Philipp Scheld)

Predigt-Podcast (ohne Bilder) vom Sonntag Kantate 10.05.2020 (Pfarrer Johannes Unz)

Foto-Podcast: Atme in uns (Sonntag 03.05.2020 Pfarrer Unz) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Kurz-Predigt über Gottes Lebensatem und die derzeitige ethische Debatte.

Foto-Podcast für den 26.04.2020: Brot und Wasser (Pfarrer Unz) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Zum Hirtensonntag spricht Pfarrer Unz über tröstliche Gottesvorstellungen.

Foto-Podcast: Ostersonntag (Vikar Philipp Scheld) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Was bedeutet die Botschaft der Auferstehung Jesu in Zeiten der Corona-Krise.

Foto-Podcast: Karfreitag (Pfarrer Unz) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Podcast über die Bedeutung des Leidens von Jesus Christus. Mit Bildern eines alten Kruzifixes.

Foto-Podcast: In die Hände Gottes (Pfarrer Unz) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Auslegung der Worte Jesu: "In deine Hände, Vater, befehle ich meinen Geist." Mit Standbildern der Konfi-Gruppe. Von Pfarrer Unz aus der evangelischen Kirchengemeinde Mühlen.

Foto-Podcast: Gott ist meine Zuversicht (Pfarrer Unz) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Pfarrer Unz (evangelische Kirchengemeinde Mühlen) spricht über Zuversicht ausgehend von der evangelischen Fastenaktion und dem Psalm 62.

Foto-Podcast von Pfarrer Unz für Sonntag 29.03.2020 "Die Stimme des guten Hirten" from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Pfarrer Unz wendet sich in der Corona-Krise mit einem Foto-Podcast an die Menschen. Er erzählt von Jesus als dem gutem Hirten, dessen Stimme uns ruft und persönlich anspricht.