Shanty-Chor

Marinekameradschaft Rottenburg
am Samstag, 13. Juli 2019 um 19:00 Uhr,
auf der Pfarrwiese,
bei schlechtem Wetter in der Kirche.
Bewirtung ab 18:30 Uhr.

Benefizkonzert mit den Rottenburger Shantys in Mühlen

Der Shanty-Chor der Marinekameradschaft Rottenburg gibt am Samstag, den 13. Juli um 19 Uhr ein Benefizkonzert zugunsten der Kirchenrenovierung der Mühlener Remigiuskirche.  Auf der großen Pfarrwiese in Mühlen (Remigiusstr. 3), wo am folgenden Tag das Gemeindefest der evangelischen Kirchengemeinde stattfindet, wird der Chor singen. Bei schlechten Wetter findet das Konzert in der Remigiuskirche statt. Ab 18:30 Uhr sind die Besucher herzlich willkommen und werden mit Essen und Trinken versorgt.

Der Shanty-Chor der Marinekameradschaft Rottenburg wird mit maritimen Liedgut die Nordseeküste an den Neckarstrand holen. Unter den hohen Bäumen des Mühlbachs erklingen dann bekannte Seemannslieder untermalt vom Rauschen des Neckars. Der Gesang der etwa 30 Männer wird begleitet von Gitarren, Mundharmonika und Schifferklavier unter der musikalischen Leitung von Martin Dreiling. Der Eintritt ist frei um Spenden für die Sanierung der Remigiuskirche wird gebeten.