Fackelwanderung am Reformationstag

Spielende Kinder im Herbst

für Kinder und Familien am 31. Oktober 2020, 16 Uhr Treffpunkt beim Bahnhof Mühlen. Nur mit Anmeldung unter simone.haefele@elkw.de oder 0176-38 74 21 87!

Fackelwanderung für Kinder und Familien am Reformationstag

Am Reformationstag lädt die Kirchengemeinde Mühlen zu einer Fackelwanderung für Kinder und Familien ein. Am Samstag den 31.Oktober beginnt die Aktion um 16 Uhr beim Bahnhof in Mühlen. Auf einer Wanderung Richtung Horb erwarten die Kinder spannende Stationen zum Thema Licht und Dunkelheit. Nach Anbruch der Dunkelheit führt die Wanderung mit Fackeln zurück zum Parkplatz. Das Team der Kinderkirche freut sich auf einen fröhlich-spannenden Nachmittag mit Eltern und Kindern.

Um die Corona-Regelungen einhalten zu können, dürfen nur Kinder zusammen mit Elternteil teilnehmen.

Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich. Anmeldeschluss ist Donnerstag 29.10 (Anmeldung mit Angabe von Vor- und Nachname aller Personen sowie Telefonnummer an Simone.Haefeledontospamme@gowaway.elkw.de Tel. 0176 38742187).

Bitte mitbringen: Getränk, wetterfeste Kleidung, Alltagsmaske.  Wegen Corona bitte aktuelle Infos auf der Homepage abrufen, falls die Veranstaltung abgesagt werden muss: https://www.evkirche-muehlen.de/