Bibel-Podcast für Kinder: Jetzt immer jeden Mittwoch

Auf der Erde

Hallo liebe Kinder,
hier seid ihr richtig bei unserem Bibel-Podcast.
Weil kein Reliunterricht stattfinden kann, möchten Vikar Scheld, Diakonin Häfele und Pfarrer Unz euch Geschichten aus der Bibel erzählen. Zu den Geschichten findet ihr Material zum Rätseln und Ausmalen, dass ihr euch herunterladen könnt. aber hört euch erst die Geschichte an.
Wenn ihr gut aufpasst, dann könnt ihr auch etwas gewinnen. Denn am Ende jeder Geschichte stellen wir euch eine Frage. Die richtigen Antworten schreibt ihr auf die Vorlage, die hier unten auf der Seite runterladen könnt. Schickt die Antworten entweder als E-Mail (pfarramt.muehlen-am-neckar@elkw.de) oder ihr werft sie im Pfarrbüro in den Briefkasten (Remigiusstr. 3 in Mühlen). Unter den richtigen Einsendungen wird jede Woche eine Preis verlost.

So jetzt seid Ihr sicherlich gespannt und es geht mit der ersten Geschichte los.

Letzter Podcast vor den Pfingstferien am Mittwoch 29.Mai.2020

Pfingsten: Hier zwei Rätsel - viel Spaß!

14. bibel-Podcast from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Pfarrer Unz erzählt die bilische Pfingstgeschichte. Illlustriert wird die Erzählung mit Fahnen-Bildern.

12.Bibel-Podcast: Der barmherzige Samariter from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Gemeindediakonin Simone häfele erzählt das Gleichnis vom barmherzigen Samariter

11.Bibel-Podcast: Alles ist still from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Die Jünger von Jesus machen eine besondere Erfahrung. Bei Jesus sind sie in Sicherheit.

Das verlorene Schaf from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Vikar Scheld erzählt ein Gleichnis von Jesus über eine Schaf.

9. Bibelpodcast: Bartimäus (von Simone Häfele für Montag04.05.2020) from Evang.Kirchengemeinde Mühlen on Vimeo.

Gemeindediakonin Simone Häfele erzählt, wie der blinde Bartimäus Jesus begegnet.